Un poivron maison et une patate douce pour le plaisir...
Bonsoir à tous,
Allez une fois de temps en temps je poste une recette salée. Sans ça on va me qualifier d'incorrigible gourmande !
J'ai fait quelques plantations dans la petite cour de ma maison et à force de patience j'ai eu mon 1er poivron!
J'avais aussi une patate douce que ma ptite maman m'avait donné, sachant que chéri et moi on adoooore ça !
Alors bon je sais ce n'est pas original car je vous ai déjà proposé une tarte au légumes, mais j'ai modifié un peu les ingrédients:
Tarte à la patate douce, aux légumes de saison et aux fromages
Ingrédients (pour une plaque à pâtisserie) :
- 10 feuilles de bricks
- 1 belle patate douce
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 petite courgette (ou la moitié d'1 grosse)
- Les 3/4 d'une buche de chèvre
- 2 boules de mozzarella
- Un peu de gruyère rapé
- Basilic
Nettoyer les légumes.
Couper en dés les poivrons, raper grossièrement la courgette. Mélanger ces 3 légumes
Peler la patate douce, la couper en rondelles
Peler l'oignon, le couper en demi rondelles
Trancher la bûche de chèvre.
Sur la plaque à pâtisserie, poser les feuilles de bricks que vous superposerez.
Poser la patate douce et l'oignon. Saler, poivrer puis poser les rondelles de chèvre.
Recouvrir de préparation poivron/courgette, saler et poivrer
Enfin poser la mozzarella que vous aurez également trancher puis déposer juste un voile de gruyère rapé. Saupoudrer de basilic
Faire cuire 45 minutes environ, Thermostat 160/170°.
Et voilàààà
Bon week-end, je reprends les vraies habitudes de gourmande dès demain ne vous inquiétez pas !!